※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車変えたんだー!見せなよー!と車にズカズカ乗り込もうとする知人😫乗せな…

車変えたんだー!見せなよー!と車にズカズカ乗り込もうとする知人😫
乗せないようにしたいです😭

全然珍しくもないし高級車でもない普通の車ですが、前の車も内装を見られ触られ、仕方なく乗せたことがあります。

近々、知人と同じ時間帯に同じ駐車場に駐車するタイミングがあります😭

触られたり乗りこまれたりしないようにしたいです😭

コメント

ママりん

広い駐車場ならもの凄い離れた所に止めて車から出て全然違う場所で立って待っとくとか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    小さめな駐車場ですが、全然違う場所に立っておくの良いですね😳
    早めに着くようにしてすぐに車から離れようと思います!

• 15分前
はじめてのママリ🔰

旦那様は一緒に同行できないですもんね?💦
今待ち合わせしていて急いでいるからごめん〜って去るのはどうでしょうね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は一緒じゃないです😭でも夫が居たとしてもズカズカ来ます、、、
    同じ時間に同じ駐車場にとめるだけではなく、目的(行く場所)も同じで😭
    待ち合わせという嘘が使えないです😭

• 9分前
はじめてのママリ🔰

最初だけじゃないですかね??
流石にそんな何回も乗るかな?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の車では、1年間くらい会う度に見てきました。3ヶ月に1回しか会わなかったため、4回だけですが…
    知人のことが苦手だからですが、4回だけでも嫌で😭
    今回も飽きるまで?見てきそうです😭

• 18秒前