コメント
3人☆ママリ
上の2人がイトマン通ってますが、テストの日に出来ないと合格になってないですね😵💫
いつも出来てたのにたまたま出来なかった〰️で不合格になり悔しがってました😭
3人☆ママリ
上の2人がイトマン通ってますが、テストの日に出来ないと合格になってないですね😵💫
いつも出来てたのにたまたま出来なかった〰️で不合格になり悔しがってました😭
「先生」に関する質問
自閉症、軽度知的障がいがあり年中から療育に通い始めました。 幼稚園では自分がやりたくない事はやらない、集団指示が通りにくい、朝の会で話を聞かずフラフラしていると先生に言われました。 もっと早くに療育に通って…
習い事の補助金についてです! 今子供が公文を二教科習っていて月約14000円です。 シングルで裕福ではないですが、スポーツ習うより公文の方が自由な時間に行けたり親に負担もなく、子供も勉強が得意な方なので続けてい…
時短でこども園に預けているんですが、16時半に間に合うように行くんですが、1分でもすぎてしまうときは電話したほうがいいんですよね😩 これまで遅れたことがないので、電話するとか常識的なことがわかっておらず… 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
うちも先月と先々月テストの日に
お昼寝関係で機嫌が悪くて
いつもできてたのに不合格でした😓
先生変えたら合格できる?と思ったのですがやっぱりそんな事ないですよね🫠
ありがとうございます🙇♀️
3人☆ママリ
機嫌とかもありますよね💦うちも小さい頃気分のムラとかもありました😭
先生変えても多分当日出来てないとですね💦1ヶ月に1度しかテストないから頑張って〰️って思いますよね😭😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🙌こっちが緊張します🤣
小学生の女の子はテスト当時生理なら
普段の出来で判断しますって
張り紙してあったんですけど
男の子はダメなんだぁって思っちゃいました🤣
生理はしょうがないですけどね🥹
3人☆ママリ
へーそのような張り紙があったんですね👀うちのイトマンはそれは無くて💦生理は仕方ないですもんね〰️
男の子はまぁ出来ますもんね😅
テスト上手く出来ると良いですね✨✨