コメント
あーる
こんにちは😃
私も分からなかったのですが、先生には骨盤しめるのは体にいいことだし一年くらいつけてていいよ!と言われましたが煩わしいですよねw
なので私は、娘の100日祝いを気に外しました!
骨盤ベルト卒業祝いですw
バリィ
私は1ヶ月で止めました😅
その後、ワコールの産後のガードルを買ったのですが、おへそが蒸れたのか赤くなって何もつけなくなりました💦
-
ままり
回答ありがとうございます(^^)ずっとするの蒸れるし今時期とか最悪で迷ってたのですが、もうやめても大丈夫そうですね(^^)♡
- 7月13日
-
バリィ
病院では1ヶ月は必ずつけるように言われたので、4ヶ月ならもぅ止めても大丈夫だと思いますよ🎶
- 7月13日
もぐたん
骨盤がゆるゆるな状態は、産後2〜3ヶ月までだと聞きました。
逆に考えると、骨盤矯正をやるならそれまでにやるべきで、産前より体型を良くすることも可能だとのことです。
-
ままり
回答ありがとうございます(^^)でしたらもう5ヶ月入るのでやめても大丈夫そうですね♡
お出かけは抱っこ紐派なのでまだしてた方が良いと思ってました💦- 7月13日
ままり
回答ありがとうございます!1年!!長いですね( ;∀;)面倒だけど、外してたらすごい違和感ありません?笑
あーる
確かに初めはなんか違和感でしたが、すぐに開放感と変わりましたw ただ外し始め無理すると腰に負担きました(^_^;)