産婦人科・小児科 娘が幼稚園で突然の高熱で呼び出しがあり、いまは坐薬をいれて寝かせて… こんにちは。娘が幼稚園で突然の高熱で 呼び出しがあり、いまは坐薬をいれて寝かせています。 咳や鼻水が全くなくヘルパンギーナ?かなと 勝手に思ってるのですが、明日の午前中小児科を 受診したら原因わかりますかね💦 原因がわからなくて心配で。 最終更新:44分前 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 ヘルパンギーナ いちごショートケーキ(妊娠21週目, 2歳4ヶ月) コメント ひろ ヘルパンギーナの検査は、確かやらなかったと思いますが、 幼稚園や周りで、流行っていたり、喉に水疱があるなどの所見で、診断名つくと思います。 高熱心配ですね😢 お大事になさってくださいね 1時間前 いちごショートケーキ それが、周りで全然流行ってないんで なにが原因かわからなくて💦喉の みてもらたらわかりますかね小児科なら 1時間前 いちごショートケーキ 熱でて一日しかたってなくても 水疱でますかね。ヘルパンギーナなら 58分前 ひろ ヘルパンギーナの時は確か、熱が出てしばらくしてから、小さいプツプツが出たりしましたよ。喉が赤いとアヤシイです。 この時期は、アデノウイルスもあったりしますよね😩 52分前 いちごショートケーキ しばらくしてからとは1日くらいですかね 32秒前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
それが、周りで全然流行ってないんで
なにが原因かわからなくて💦喉の
みてもらたらわかりますかね小児科なら
いちごショートケーキ
熱でて一日しかたってなくても
水疱でますかね。ヘルパンギーナなら
ひろ
ヘルパンギーナの時は確か、熱が出てしばらくしてから、小さいプツプツが出たりしましたよ。喉が赤いとアヤシイです。
この時期は、アデノウイルスもあったりしますよね😩
いちごショートケーキ
しばらくしてからとは1日くらいですかね