※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家事・料理

明日のご飯は何をあげようかな?息子が食べてくれるのないかなぁ?

明日のご飯は何をあげようかな?
息子が食べてくれるのないかなぁ?

コメント

ハナコ

悩みますよね(*´-`)
うちは食べムラがあるんですが、焼うどんだとなぜか野菜も一緒に食べてくれます(*゚∀゚*)

• 3児ママ

3児ママ

こんばんは(*^^*)
    焼きうどんいいですね😍早速土日はのどちらかで作ってみます(^^)
    ありがとうございます😊

• 7月13日
どんぐりマンマ

うちも下の子1歳2ヵ月ですが、食べムラあります。
保育園だと何でもニコニコ食べるみたいなんですが、家だと「これじゃねー!」と常にキレながら(笑)
今日はとうもろこしご飯とひじきの煮物とじゃがいもフライ用意しましたが、ひたすらひじきを食してました〜
昨日は白菜と卵の中華スープばっかでした。気に入るとそれしか見えなくて他のは嫌なんですかね!喋るようになると好みも分かってやりやすいのですが^^;

• 3児ママ

3児ママ

食べムラあるんですね💡うちの子がっつりお腹いっぱいになるまで食べてくれます😂

せっかく準備したのに食べてくれなかったらショックですよね😭
    うちの子は圧力鍋で作ったやつはがっついて食べてますよ😍なかなかレパートリーがなくて毎日悩みまくってます😓

• 7月13日
ゴキジェット

白菜のミルフィーユ作ったりあとはポトフ食べますよー(´・ω・`)

• 3児ママ

3児ママ

ポトフいいですね😍
    こっちでは白菜が高くてなかなか買えません😭

• 7月13日
音

うちは魚や野菜が苦手でなかなか食べてくれません😥
昨日はタラのホイル焼きにしたら全く食べず😣今日は肉じゃがでした😊

• 3児ママ

3児ママ

うちも魚と野菜はなかなか😓どこでもいっしょですね(*^^*)
    肉じゃがはよく食べてくれますよね😍
    保育園ではよく食べるのになんででしょうね😥

• 7月13日