コメント
ハナコ
悩みますよね(*´-`)
うちは食べムラがあるんですが、焼うどんだとなぜか野菜も一緒に食べてくれます(*゚∀゚*)
どんぐりマンマ
うちも下の子1歳2ヵ月ですが、食べムラあります。
保育園だと何でもニコニコ食べるみたいなんですが、家だと「これじゃねー!」と常にキレながら(笑)
今日はとうもろこしご飯とひじきの煮物とじゃがいもフライ用意しましたが、ひたすらひじきを食してました〜
昨日は白菜と卵の中華スープばっかでした。気に入るとそれしか見えなくて他のは嫌なんですかね!喋るようになると好みも分かってやりやすいのですが^^;
-
3児ママ
食べムラあるんですね💡うちの子がっつりお腹いっぱいになるまで食べてくれます😂
せっかく準備したのに食べてくれなかったらショックですよね😭
うちの子は圧力鍋で作ったやつはがっついて食べてますよ😍なかなかレパートリーがなくて毎日悩みまくってます😓- 7月13日
ゴキジェット
白菜のミルフィーユ作ったりあとはポトフ食べますよー(´・ω・`)
-
3児ママ
ポトフいいですね😍
こっちでは白菜が高くてなかなか買えません😭- 7月13日
音
うちは魚や野菜が苦手でなかなか食べてくれません😥
昨日はタラのホイル焼きにしたら全く食べず😣今日は肉じゃがでした😊
-
3児ママ
うちも魚と野菜はなかなか😓どこでもいっしょですね(*^^*)
肉じゃがはよく食べてくれますよね😍
保育園ではよく食べるのになんででしょうね😥- 7月13日
3児ママ
こんばんは(*^^*)
焼きうどんいいですね😍早速土日はのどちらかで作ってみます(^^)
ありがとうございます😊