妊娠・出産 最近息切れだったり息苦しかったりで、すぐご飯が食べれなくなる😥ご飯食… 最近息切れだったり息苦しかったりで、すぐご飯が食べれなくなる😥ご飯食べなきゃマシだけどお腹は空くし💦産むまでこんなの続くのかな〜😫暑いししんどい💦 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 息切れ ご飯 サクラ(7歳, 15歳) コメント さっちゃん 私も同じです😢 ほんとうに苦しです… 最近ほんと暑くて余計に辛いですよね😥 7月13日 サクラ すぐ汗だくになるし、ホント夏の妊婦はしんどいですね😥1人目は5月生まれなので夏は経験してないので余計にキツく感じます😭 7月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
すぐ汗だくになるし、ホント夏の妊婦はしんどいですね😥1人目は5月生まれなので夏は経験してないので余計にキツく感じます😭