コメント
mami
毎日お疲れ様です。
うちもいまだに毎日夜泣きがあり寝ない子なので、お気持ちめちゃくちゃ分かります😭
家事育児すべてコダックさんがされているとのことですが、旦那さんは激務なのでしょうか?
モラハラなのであれば休職に賛成されない気がします、、
まずはコダックさんが2.3日ゆっくり寝る時間が必要かと思うのですが、旦那さんや実家に預ける等はできませんか?
できなければショートステイがありますよ!
mami
毎日お疲れ様です。
うちもいまだに毎日夜泣きがあり寝ない子なので、お気持ちめちゃくちゃ分かります😭
家事育児すべてコダックさんがされているとのことですが、旦那さんは激務なのでしょうか?
モラハラなのであれば休職に賛成されない気がします、、
まずはコダックさんが2.3日ゆっくり寝る時間が必要かと思うのですが、旦那さんや実家に預ける等はできませんか?
できなければショートステイがありますよ!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
mami
ほんと寝ない子の育児ハードすぎますよね😭
私はシングルなので辞めれないですが、旦那さんが良いと言うなら辞めてもいいんじゃないかな?と思います。
ただ辞めるならパートでもいいので次を探さないと保育園預けれないと思うので、寝不足で自宅保育は余計しんどいかと思います🤧
実家の方が休めるのであれば良かったです😭
金曜日まであともう少しお辛いと思いますが、無理せず頑張ってください!
コダック
2歳5ヶ月までお疲れ様です😭
寝ない子の育児ってめちゃくちゃハードモードですよね…
休職には賛成してくれましたが、やはりこの物価高と税金取られすぎの社会で辞めるのは怖いですね🥲
金曜日の仕事終わりに実家に帰ります💦
電車で2時間ほどかかりますが、家にいるより実家の方が休めますね😭
色々と親身にありがとうございます!