※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama。
家族・旦那

結婚して11年。結婚してすぐ浮気と借金が分かり…でも再構築して今まで来…

結婚して11年。
結婚してすぐ浮気と借金が分かり…
でも再構築して今まで来ました。
いいパパだと思います。
でもやっぱり信用出来ない人と
一緒に過ごすって想像以上にしんどくて。
でも子供たちからパパとすごす毎日を
奪うのも可哀想だし申し訳なくて…
これはもう自分が耐えるしかないですよね、?

コメント

はじめてのママリ

10年耐えられてるなら、もう子どもが巣立つまではこのまま頑張った方がいい気がします。
熟年離婚に向けて、コツコツお金貯めるなりするのが現実かと!

はじめてのママリ🔰

自分が選んだ人だから耐えれるか、それとも、自分に経済力をつけるか、、

mama

うちも結婚して11年、結婚してすぐ浮気未遂(未遂だと思いたい、、、)があり、一時期夫が信用できずに一緒にいるだけでつらくなってました🥲
子供ができてから忙しくて、今は夫にそこまで興味がなく、、、笑🤣
夫婦仲はそれなりに良いと思ってますが。
今夫が単身赴任しているので、毎晩何してるか知らないし聞きもしないですが、万が一浮気していたとしても「私には子供達がいる!」と乗り切れちゃいそうな気さえしてます。
実際浮気されたらブチギレるとは思いますが、それくらいの気持ちでいた方が自分の気が楽です。

はじめてのママリ🔰

友達が同じ様な状況で、次借金したら離婚って先月したそうですが
多分、また借金してると思うけど、もう探らず、子供が社会人になったら、離婚するかもって言ってました。あと4年で社会人になりますよ。