コメント
はじめてのママリ🔰
ありえると思います💦
私の実姉が5ヶ月でハイハイする前につかまり立ちしたらしいので💦
上の子はずり這い4ヶ月でしたが
はいはいとつかまり立ちが7ヶ月でほぼ同時期で、
先生からは発達のためにつかまり立ちをできるだけさせないでハイハイさせてと言われてました💦なのでベビーサークルなどを撤去してできるだけ捕まれないように工夫してました。
はじめてのママリ🔰
ありえると思います💦
私の実姉が5ヶ月でハイハイする前につかまり立ちしたらしいので💦
上の子はずり這い4ヶ月でしたが
はいはいとつかまり立ちが7ヶ月でほぼ同時期で、
先生からは発達のためにつかまり立ちをできるだけさせないでハイハイさせてと言われてました💦なのでベビーサークルなどを撤去してできるだけ捕まれないように工夫してました。
「つかまり立ち」に関する質問
息子3日前に11ヶ月になったんですけど、パチパチ(拍手)や指差しを全然しなくて心配です😣つかまり立ち、伝い歩きはするけど歩き始めないし、そんなもんですか?💦支援センターに行ってもおもちゃたくさんあるのに遊ばず、…
2歳4ヶ月の息子の発達について相談させてください。 おそらくなんらかの発達障害はあるんじゃないかなと思っています。 元々自分でお座りできるようになるのが遅く、10ヶ月でできるようになりました。 ずりばいとはいはい…
最近双子姉が1人座り出来るようになって、つかまり立ちするような場面も増えた[スタンプ] 床にマットレス敷いてるけど、勢いよく後ろにゴツンって倒れて泣くこともしばしば🥲 ヘッドガードあった方がいいかな?って夫に聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
早い子は早いですからね😂
1人目の息子はそこそこ早かったんですが、3人目の娘は明らかに早そうです…🤔💭うちはベビーサークルもないので自力で立たないと行けないんですが…🤔💭上の子たちに歩き方の指導をされているせいか立ち方を覚えてきたんですかねw😅