子育て・グッズ 昨日、4歳の長男が2歳の次男を急に押したので押されたら痛いという事を… 昨日、4歳の長男が2歳の次男を急に押したので押されたら痛いという事を長男に教えようとして私が長男を押したら見ていた実母が「長男がとても悲しい顔をしてた」と言われ反省しました。今後の為に押されたり、暴力を振るわれたら痛いということを親が手を出さずに教える方法をお聞きしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 親 4歳 男 暴力 実母 なお(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり🌷 4歳ならもう分かってないですか、、? うちは分かっててやりますよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント