コメント
はじめてのままり🔰
子宮口4センチから10日かかりました🤣
はじめてのままり🔰
子宮口4センチから10日かかりました🤣
「おしるし」に関する質問
至急です!こんなとき病院行きますか? 3歳の子供の咳が10日くらい続いています。乾いた咳と痰が絡んだ咳をしています。鼻水発熱なしです。 今朝起きたて咳をしたときに気持ち悪いと言って吐き気もありました。(結局吐き…
今朝5時くらいにトイレに行ったら、おりものに血が混じってて、おそらくおしるしがあったんですけど、それから生理痛のようなお腹の痛みがあります、、前駆陣痛なのかな?って思ってるんですけど、さすがにすぐには陣痛に…
おしるしや破水など全く兆候なく、急に陣痛が来た方いらっしゃいますか? 先程から下腹部あたりがキューっとなる感じが定期的にきている感じがして... 全然めっちゃ痛いとかではないので間隔などはまだ測っていないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
1人目が38週で産まれたので同じぐらいかなと思っていたのですが、
お腹が張るぐらいで何の痛みもなく😅
はじめてのままり🔰
1人目38w、2人目予定日、3人目予定日2日前、4人目39w、5人目予定日です。笑
はじめてのままり🔰
ちなみに子宮口4センチは4人目でした😂
C
今月末あたりに上の子の保育参観あるので、なんとか今週中にと思って
いろんなジンクスも試してるのですが効き目なしです😩
はじめてのままり🔰
経産婦は子宮口ひらいて陣痛こないはあるあるですね笑