その他の疑問 お子さん2人以上いる人に質問です🙋🏻♀️幼稚園などの発表会で上の子と下… お子さん2人以上いる人に質問です🙋🏻♀️ 幼稚園などの発表会で 上の子と下の子が同じ曲、衣装だったら どう思いますか🤔?? ①私は上の子と同じとか最高😭🫶🏻 むしろ同じのやってほしい! って思ってるのですが、 ②ママ友は反対に わざわざ同じじゃなくても... せっかくなら違うのが見たい。 と思っているみたいです。 くだらない質問ですが、 みなさんはどっちですか? いいね👍🏻お願いします☺️ 最終更新:6月17日 お気に入り ママ友 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①上の子と同じ方がいい。 6月17日 はじめてのママリ🔰 ②上の子とは違う方がいい。 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント