コメント
はじめてのママリ🔰
軟飯にするのはいいと思います!
おにぎりにしてつかみ食べはしてもいいと思いますが、まだぐちゃぐちゃになってしまうかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
軟飯にするのはいいと思います!
おにぎりにしてつかみ食べはしてもいいと思いますが、まだぐちゃぐちゃになってしまうかもしれないです😂
「おかゆ」に関する質問
離乳食ペーストやドロドロからの移行について、 もうすぐ1歳の娘がミルク、離乳食ともに飲み食べが悪く ミルクは3ヶ月からねんね飲みでしか飲まず 離乳食もなかなか食べず進まず10ヶ月ごろから少しずつ 食べ出していま…
ヘルパンギーナになりました😱 おかゆ、ジュース、ジュレ、アイスもだめ・・・ シロップの薬も飲み込めず吐き出してしまいました😭 これなら食べたよ!薬はこうやって飲ませたよ!などあれば教えてください😭😭😭
「夫 フキハラ ウザい」 昨日から明日は実母と上の娘とモーニングしてくるねと言っていて、当日出発の時間に眠くなった息子を夫に寝かしつけてもらいつつ私たちはモーニング行き、帰ってきたら夫は下の子に離乳食食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
多分ぐちゃぐちゃにされますね、、笑