m.h
上の子がオムツ卒業してしまいましたが、する前の話だとメリーズLを同じサイズで2人とも使ってた時は1週間持たないくらいで消費してました!
m.h
上の子がオムツ卒業してしまいましたが、する前の話だとメリーズLを同じサイズで2人とも使ってた時は1週間持たないくらいで消費してました!
「保育」に関する質問
「自宅保育」という言葉は一般的にも使われる言葉ですか? ママリで初めて知って、私もママリではよく使っているのですが、実際に使ってる人を見たことがなくて、、、🤔 人と会話する時に「上の子は年少になるまで家でみてた…
皆さんだったらこの場合預かり保育行かせますか? 4月にこども園に入園して、入園してしばらくは給食もお昼寝も泣いて拒否して、先生やお友達とも話さず表情も暗いことが多く💦 ゴールデンウィーク明けからは給食も食べら…
調停を起こしたことのある方、実際に家庭裁判所に行って書き方を聞きながら記入しましたか??電話でもいいんですかね? まだ生後間もない子供がいるため、家庭裁判所に行くことが難しくどうしようかと悩んでました💦 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント