はじめてのママリ🔰
そうなる時もありますよー😂
ねこちゃんママ🔰
毎月ではないけどありますよね😅あまりにイライラがひどいとか、症状がひどいなら漢方を飲むと改善することがありますよ👍
はじめてのママリ🔰
そうなる時もありますよー😂
ねこちゃんママ🔰
毎月ではないけどありますよね😅あまりにイライラがひどいとか、症状がひどいなら漢方を飲むと改善することがありますよ👍
「生理」に関する質問
みなさんの不妊クリニックはどうですか? すごく長くなりますが呼んでもらえると嬉しいです。 もともと婦人科でタイミング法まで見ていただき、排卵障害が強いため体外受精にステップアップするので不妊クリニックを紹介…
昨日の夜、旦那と喧嘩しました。 スキンシップについて私が不満あるからです😢 今、産後4ヶ月で 最近子供が寝返りが できるようになったりして 毎日旦那と子供と楽しくて 育児にめちゃくちゃ 参加してくれるから助かって…
生後1ヶ月半の娘が5日前くらいから全く寝ないです。 完ミで前まで朝は寝て昼から夜は2回くらい寝ないですがそれ以外は寝かしつけして1時間半〜2時間半くらいは寝て夜中は寝る日寝ない日あったりでした。 でも5日前くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント