妊娠・出産 妊娠34週の方にお伺いしますが、腰の痛みを感じることはありますか。私は最近、痛みが続いていて不安です。 妊娠34週位の方🙌 腰が、お腹下す前の痛い感じになる時ってありますか?💦 私は昨日位から地味にずっとすごく痛い訳では無いのですが腰の痛みを感じてて不安です😢 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ 鈍痛みたいなのがたまにあります! 早い方では前駆陣痛も現れるみたいなので、それかな〜と思ってます。 生理痛みたいな痛みが間隔的にくるならちょっと怖いですが、そうでないのであれば大丈夫だと思います👌 6月17日 ママリ あります! よく「座ると楽になる」とか聞くんですが、座ってても痛みが出たりします! 6月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!✨️ 夕飯作ったりずっと立ってたりもしくは逆にずっと座ってると腰の痛みがくるんですがそういうのってありますか?💦 間隔的ではなく今も痛く無くなったため大丈夫ですかね🥹 ありがとうございます🥹 6月17日 はじめてのママリ 私も座ってても痛くて💦 どちらかと座ってる方が苦しい&痛くなることもあります💦 でも同じような方がいらっしゃって嬉しいです🥹 ありがとうございます🥹 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あります!
よく「座ると楽になる」とか聞くんですが、座ってても痛みが出たりします!
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨️
夕飯作ったりずっと立ってたりもしくは逆にずっと座ってると腰の痛みがくるんですがそういうのってありますか?💦
間隔的ではなく今も痛く無くなったため大丈夫ですかね🥹
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ
私も座ってても痛くて💦
どちらかと座ってる方が苦しい&痛くなることもあります💦
でも同じような方がいらっしゃって嬉しいです🥹
ありがとうございます🥹