妊娠・出産 検査薬の写真がうつります🙏15日が生理予定日なんですが、早期検査薬をし… 検査薬の写真がうつります🙏 15日が生理予定日なんですが、早期検査薬をしたところ3分後くらいに薄っすら線が出ました。🥹 これは陽性と思って大丈夫ですか?💦 産婦人科にはいつごろ電話したら良かったですか?😖 上の子の妊娠から時が経ちすぎて、色々忘れててわからなくなってしまったので教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陽性 写真 上の子 うつ 🐰(8歳) コメント lalala おめでとうございます♡ 陽性と思って大丈夫です🙆♀️ 子宮外妊娠が怖かったので、6週に入る前ぐらいに一度産婦人科に行きました! 一度で心拍も確認したい場合は7週ぐらいがいいと思います🌟 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント