※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
ココロ・悩み

性能のいいボイスレコーダー教えてください😓上の子の小学校の先生が、か…

性能のいいボイスレコーダー教えてください😓
上の子の小学校の先生が、かなりの問題行動&発言が多く対応に悩んでいます。
過去にも相談させていただいたのですが、行き過ぎた給食完食指導や過度な叱責(暴言&軽い暴力)があります。
給食も完食しなければ連帯責任で昼休み抜き、忘れ物をしたら「ふざけるな」等々。

校長先生にも相談していますが、事なかれ主義のようではっきりした証拠がないと動いてくれなさそうです。
同じクラスのお母さん方にも話を聞きましたが、概ね同じような状況で子供から聞いてるようです。
ただ先生が何をするか分からないので相談まで行くのは、、という感じで。

ボイスレコーダーはやりすぎ!やモンペなど言われるのも分かってますが余りにも軽視できない状況なので、お知恵貸して頂ければと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってなくて
申し訳ないですが…

昼休み抜きとか軽い暴力は許せないです!!
お母さん頑張って!!