産婦人科・小児科 4歳の子供が2日間1日2回下痢してます💦ビオフェルミン飲ませて様子見てる… 4歳の子供が2日間1日2回下痢してます💦 ビオフェルミン飲ませて様子見てるんですけど 小児科行くべきですかね?🥹 そのほかの症状は全くなく元気です🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 症状 4歳 りんご(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 脱水が無ければ様子見で、1週間経っても変わらずなら一度病院かなぁ、、 でも元気ならそのままでもいいような気もします🤔 病院行っても整腸剤出されて様子見だと思います😵 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント