コメント
toa
私も妊娠前に円錐切除してどちらでもいいよと言われシロッカーなど何もせず入院にもなりませんでした😊
ただ日常生活以上の積極的な運動は避けてお腹の張りを感じたらすぐに横になって休むように言われてただけでした。
37週までは頑張って歩いたりはしないでとそれだけは忠告されていたので、歩き始めたのは37週からでした。
特に早産になることもなく予定日ぴったりまでお腹にいてくれました😊
toa
私も妊娠前に円錐切除してどちらでもいいよと言われシロッカーなど何もせず入院にもなりませんでした😊
ただ日常生活以上の積極的な運動は避けてお腹の張りを感じたらすぐに横になって休むように言われてただけでした。
37週までは頑張って歩いたりはしないでとそれだけは忠告されていたので、歩き始めたのは37週からでした。
特に早産になることもなく予定日ぴったりまでお腹にいてくれました😊
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期に身体のどこかに痒みがあった方いますか? 妊娠8wで、脚、特に右脚の太もも・膝裏・ふくらはぎが異様に痒いです💦ヘパリン注射をお腹にしていて、チャッピーはヘパリン注射の副作用が広がったとはいうのですが…
8w1d。2回目の心拍確認はできたけど、CRLが10.2で 少し小ぶりですねって言われました。 前回が7.7。急に成長が遅くなってきたので怖いです。 来週無事大きくなっていますように。
5週の初診では心拍確認できず、先日8週で心拍確認できました。 母子手帳を発行してもらうので次回は採血を含む妊婦健診です。 採血の妊婦健診の後ってもう4週間ごとでしたっけ? もちろん産院によって異なるのは重々承知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!安心しました🌸入院や手術はできるだけしたくないので、くくってもらうのやめようかな、、、安静に過ごすようにしたら良いんですね☺︎
toa
子宮頸管長を測ってもらって決めた方がいいと思います😊
元々人それぞれ長い人がいれば手術してないのに短い人もいるし、円錐切除でどの程度の長さを切り取る必要があったのかにもよるので!
かなり切除してたら短いだろうから手術した方が安心かもです!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほどです!!ありがとうございます🥹今度先生に相談してみます!