※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
ココロ・悩み

シングルマザーの方で、外国人とお付き合いして結婚された方いますか?今…

シングルマザーの方で、外国人とお付き合いして結婚された方いますか?

今すごくアプローチいただいてる方が外国人だけど、日本国籍もちゃんと持っていて日本名にも改名していて

4年前アパートの隣に住んでいて、お互い度々色んな縁でばったり遭遇することがありました。

私が長くお付き合いした方と半年前にお別れして、それを知った彼からアプローが始まってる状態です。

飼ってる犬種も同じなのもあり、今度ドッグランで遊ばせようと話して、2度どちらもやっぱり今日雨だから行けないやーって2回話が流れました。

その後ドッグランに連れて行き会うこともでき、2回ぐらいそのような形で会い、2回目の夜に、次は基地の中にご飯連れて行ってあげるよと1週間後にご飯の予定が決まり、食事にも行きました。

その時にお互い車の中でも話が盛り上がり、ご飯の時も話が盛り上がり、彼からこんなに同じこと多い人に出会ったことがない!と夜にまた熱烈なメールが届き、次会う日と、子供達がキャンプ行きたいって言ってるんだよねって話をしてたらキャンプ場もおさえてくれました。

その後も3日に1回犬連れて会っており、メールは毎日彼から朝から晩まで来ていて、最近メールの内容が、◯◯はとても綺麗だ、素敵だとかの内容よりになってきてます。

全然タイプでもなく本当にお互いずっと犬友だぐらいだったんですけどね…

子供達と会わすのは早いって思ってるので会わせてはない…というか元々知り合いなので把握されている感じです。

アメリカのお菓子も基地でしか買えないものをサプライズですぐ持ってきてくれたりと、私にこれしてあげたい!って思ったらすぐ会いにきちゃう感じの彼です。

日本との恋愛前?の段階の違いとか、前付き合ってた方と大幅に違うのでどこまで進んでたら付き合おうとかの話になったとかリアルな話聞きたいです。

結構夜の関係まで終わったらとか周りにも言われて、びっくり中です。
私たちは2ヶ月間スキンシップ?はとってないですが、彼自身は本当はスキンシップも取りたいけど私のタイミングでいいよって感じです。

しょうもない恋愛相談で申し訳ないです。m(__)m

コメント

初めてのママリ🔰

付き合ってる??って事でOKですか??

• NA23

NA23

いや、付き合おうって言われてないので、まだ付き合ってないです?😂💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もうなんでも縁だとおもうとまわりがみえなくかりますよー

• NA23

NA23

色んな縁がありますよね~😌🌟
    嫌な方と出会うのも縁だと思ってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですねー

再婚の離婚率は50%ですから慎重に

• 1時間前
  • NA23

NA23

わざわざ調べていただき、ご丁寧にご連絡ありがとうございます😊🌟
    慎重になりたいのもあり、外国人との交際経験のある方にお話聞きたかったので😌💕

• 56分前