※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産当日の動画を撮り忘れた方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止で…

出産当日の動画を撮り忘れた方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止でカンガルーケア以降OKだったのですが、写真のみしか撮っていなくて、、、撮れていたかもしれないのに撮れなかったという後悔がずっと残っています😭同じように状況的には撮れたけど撮り忘れた方、撮らなかった方のお話が聞きたいです🙇🏻‍♂️同じように後悔していたらどのように切り替えるかもアドバイスください🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

写真動画NGでした。
録音は良かったのかな、産声撮っておけば良かった…と後悔してました。
1歳半くらいまで毎日後悔してましたがそのあとは忘れていて今思い出しました!
産まれてからの写真動画が増えてくるし、忙しくて写真動画を見返す暇もなかったから忘れてたのかもしれません笑

はじめてのママリ🔰

撮ってないですよ〜☺️
次も撮る予定ないです!
なんなら立ち合いした旦那は手ぶらでした😂
助産師さんに促されて写真数枚だけ撮っていました(笑)
新生児の間の動画も特にないです!

はじめてのママリ🔰

2人とも撮ってないです!
3人目は数秒撮りましたが、見返さないですね...
自分ももし、自分の時の産まれての動画があったとしても見たくないです...