サプリ・健康 ワキガで病院に行く際の言い方や施術内容、費用、保険適用について経験者に教えてほしいです。 ワキガで病院に行く時 なんて言いましたか?😂 ワキガなんですけどって言えばいいのでしょうか? パースピレックス使ってますが もう痒くて痒くて 長いワキガ人生に終止符を打ちたいです。笑 自分がどれくらいの度合いなのかわかりませんが 手足も汗がすごいし多分スソガもあります。 施術内容や金額、保険適用の有無など 経験者の方教えてください!!!!🙇♀️ 最終更新:6月18日 お気に入り 6 保険 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのままお伝えすればいいとおもいますが、 脇の臭いが強いのが気になっていて…とかでいいと思います!手術されるんですね!えらい!!、 6月17日 はじめてのママリ🔰 受付の人は、ワキガの手術なんて慣れっこだし あ〜はいはいって感じで察してくれると思いますよ! 自臭症の人もいるので、まずは医師にしっかり確認してもらう選択は◯だと思います👌 私も色々調べたんですが、根絶するには 昔からある皮弁法が1番らしいです…。 ミラドライは再発というか、効かなかったという人も多いようで。 私は多分軽〜中度なんですが、ずっと迷ってて踏み切れてません😭 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 臭いが気になって!丁度いい言い回しかもですね!! 手術ダウンタイム困るし ミラドライとかでも悩んでます😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね☺️🎶 日常茶飯事だと思って行くことにします!笑 あれめちゃくちゃ怖いですよね😱 私は恐らく中度くらいな気がしてますが 金額やダウンタイムで中々踏み出せずです😩 長期休みありそうだったら 皮膚科行くことから始めてみます✨️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受付の人は、ワキガの手術なんて慣れっこだし あ〜はいはいって感じで察してくれると思いますよ!
自臭症の人もいるので、まずは医師にしっかり確認してもらう選択は◯だと思います👌
私も色々調べたんですが、根絶するには
昔からある皮弁法が1番らしいです…。
ミラドライは再発というか、効かなかったという人も多いようで。
私は多分軽〜中度なんですが、ずっと迷ってて踏み切れてません😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
臭いが気になって!丁度いい言い回しかもですね!!
手術ダウンタイム困るし
ミラドライとかでも悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️🎶
日常茶飯事だと思って行くことにします!笑
あれめちゃくちゃ怖いですよね😱
私は恐らく中度くらいな気がしてますが
金額やダウンタイムで中々踏み出せずです😩
長期休みありそうだったら
皮膚科行くことから始めてみます✨️