るぅ
回答になってないですがわたしも疑問です!笑
うちは上2人とも3歳の誕生日にペダル後付けできるストライダー14x?買いました🚲ちなみにデザインが好みで性能無視して買ったけど、スタンドも別売り、泥除けも別売りなので、もっとちゃんとしたやつ買えばよかったなとも思います😂
るぅ
回答になってないですがわたしも疑問です!笑
うちは上2人とも3歳の誕生日にペダル後付けできるストライダー14x?買いました🚲ちなみにデザインが好みで性能無視して買ったけど、スタンドも別売り、泥除けも別売りなので、もっとちゃんとしたやつ買えばよかったなとも思います😂
「誕生日プレゼント」に関する質問
急遽!お酒好きの方🍻🍺 友達の誕生日プレゼントにLINEギフトでビールあげようと思うのですが いつもはキリン淡麗グリーンラベルを飲んでいますが、ただアサヒは高いのでこっちにしてるみたいで お泊まりさせてもらう時…
ご近所に住む娘のお友達のママから色々いただきます💦 娘は小2で近所に休日もお互いの家で遊ぶくらい仲の良いお友達がいます。ママさんは会えば話す程度の仲です。 前もそのお友達が学校で着ていた服を娘が可愛いと言って…
職場の人にお誕生日プレゼントあげるなら、 いくらくらいのもの、 何をあげますでしょうか?? 予算とかなにも決まっていなくて 悩んでいるので、 もしご自身が職場の人の誰かにあげるなら、 どうされますでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント