まぬーる
いい具合に合う友達(生真面神経質なのに情に厚いヤンキーみたいな人)と巡り会えたら、変わると思います😊
まぬーる
いい具合に合う友達(生真面神経質なのに情に厚いヤンキーみたいな人)と巡り会えたら、変わると思います😊
「2人目」に関する質問
上の子可愛くない症候群ってのを知り 今1人目の事が毎日可愛くてたまらないんですが 2人目が生まれたらこんなに溺愛してる子の事を その症候群にならないか凄く怖くてたまらないです😔
1歳11ヶ月、いきなり癇癪が始まりました。 2人目が産まれたこと、帝王切開での入院が1週間、そのあと上の子がヘルパンギーナになり実家に帰省していた為、約2週間ほど離れ離れになってしまったこと、色々重なってると思い…
妊娠初期〜後期まで、ろくに栄養ある食事とれてなかったって方いますか??😭 今2人目の妊娠後期なのですが、1人目の時に比べて忙しさや悪阻でまともな食事とれてなかったなって反省してます。。。魚とか納豆とかもっとち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント