※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
子育て・グッズ

ダイソンのハンディクリーナーは布団や床、車のシートに使えますか?値段やおすすめの種類、購入場所について教えてください。

ダイソンのハンディクリーナーは
布団や床(カーペットなど)や車のシートなどにも使えますか??
ハンディクリーナーと言っても何個かあるみたいで
値段もだいぶ違ってくるみたいですが
どれがいちばんオススメですか😵😵😵?
23000円くらいのやつでも充分なかんじですかね😵😵?

母曰く、コストコだとダイソン安いよ(一つ前の型とかだから)って聞いてコストコで買うか、楽天とかAmazonとかネットのが安いのか普通のヤマダ電機とかのが安いのか、、、
使ってる方いたら色々聞かせてください!!

コメント

むー

ダイソンのハンディクリーナー持ってます!
主に布団・カーペットに使っていて、かなり吸引力もあるのでおすすめです。
ちなみにダイソンのでも一番安いやつを買いましたが私個人的には十分だと感じました(^^;

• ☻

コメントありがとうございます♥
    私も出来ればいちばん安いやつがよくて(笑)
    ちなみにいくらくらいのなんてやつですか😭?
    紫とかエメラルドグリーンとかピンクっぽいのとかありませんでしたっけ?!(笑)

• 7月13日
  • むー

むー

うーん、ごめんなさい(>_<)
    私は3年前くらいに買ったので、あまり覚えてないんです…
    今とは違ってそんなに種類がなくって、しかも型落ち品って事しか覚えてないです(^^;

• 7月13日
  • ☻

全然です😭教えて下さってありがとうございます♥
    お店に行ってもきっと最新型とか高いやつしか勧められないとおもうので
    安くても充分て聞けただけでよかったです😍

種類ありすぎてわからないですよね😂
    とりあえず安すぎず高すぎず古過ぎずの無難なやつ探してみます!(笑)

• 7月13日
3児ママ

エディオンでダイソンV8を買いましたー
吸引力すごいです♡
ヤマダ電機とエディオンで比較してネットでも比較してエディオンで値切り交渉しました💡54000円にしてくれました!毎日ものすごく活躍してます(*^^*)

• ☻

V8て聞いたことあります😍✨エディオンで値切ってくれるんですね😍
    でもやっぱものすごい高い買い物ですね😢ずーっと使えるなら安いより頑張っていいやつのがいいですかね😭

• 7月13日
  • 3児ママ

3児ママ

ヤマダ電機と比較したら結構安くしてくれました(*^^*)
    高い買い物ですけどエディオンは5年保証があるのでそれを考えたらいいのかなぁ?って思ってます😍
    息子がV8の音なら泣かなかったのでそれにしたんですがもう1つ古い型なら3万くらいでありましたよ(^^)

• 7月13日
  • ☻

五年保証はでかいですね🤔💟

なるほど!!!掃除機うるさいと泣きますもんね😭😭😭そこ考えてなかったです😢V8のいっこ古いだけでそんな値段違うんですね😍探してみます♥ありがとうございます!!

• 7月13日