コメント
ゆう
小学生でもまだまだ可愛いですよ😂
また違った可愛さがあります☺️
仰る通り大変なこともあります😂
メル
5歳娘、まだまだ可愛いなぁって思ってますよ!
ちっちゃくて可愛い!赤ちゃん可愛い!みたいな可愛いとはまた違いますが、毎日隣に寝てくれて幸せです!
そんな風に考えるんだ!そんな言い方するんだ!みたいな子どもならではのものの見方があって、可愛いなぁって思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌✨
成長しても可愛い面はまだあるんですね✨- 33分前
はじめてのママリ
私はお気持ちわかります😅
何しても可愛いのは2歳代までだと思ってます。笑
それ以降ももちろんかわいいですけど、可愛いだけじゃなくなってくるのでね…種類が変わってくるというか。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!
天使のように純粋無垢で可愛い!ていう期間って少ない気がしてて、、、そこでもう1人!てなるのはすごい分かるんですが、後々の成長とのギャップがというか😶🌫️笑- 32分前
-
はじめてのママリ
反抗もしてくるし生意気になるし小学生になればさらに大変なことも増えますね😓楽になる面もありますが💦正直、え〜〜かわいい🩷❤️🩷みたいなのはないです🤣まだまだかわいいことしてんなぁ😏みたいな感じになります笑
我が家は歳の差で下がちょうど2歳なんですが、こっちはまだ何してもかわいいです笑
上の子でやさぐれた気持ちを下の子に癒してもらってます😂でもこの子が成長したらもう一人…!とは思えません🤣- 22分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
また違った可愛さなんですね😌!!
楽しみです✨