※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の親と同居してるのですが、旦那のお父さんが、訪問看護の日で、私…

旦那の親と同居してるのですが、旦那のお父さんが、訪問看護の日で、私は子供3人朝バタバタしながら、幼稚園に送るのですが、朝鍵をかけたらいけないことは、わかってたのですが、鍵をかけでないと思ってたのですが、鍵をかけてたみたいで、めちゃくちゃ旦那のお父さんから怒られ、「貴方子供以下だよ??子供じみたことをするな!!」と怒られました。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

訪問看護ってことは義父さんもしかして精神疾患ありますか?
精神疾患の方は被害妄想も凄くて大変なパターンあるので気にせずに流すようにしないと潰れると思います。
鍵は閉めてて悪くないので義父が持ってれば良いだけの話しかと思います、、
かけないのも物騒ですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車椅子で、下半身が動かない状態で、あたまはしっかりしてます。

• 55分前
はじめてのママリ🔰

下半身付随なら、お父さん手は動きますかね?
これを機に、手動ではなくスマホとかでも開けられる電子鍵に変えちゃいましょ💡

お父さんがスマホで操作すれば問題ないことです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て、私が悪いみたいに言ってくるので、まじでお義父さんのこと実の娘二人と、息子からも嫌われていて、入院とかお義父さんがすると、私と同じ歳の女の子が帰ってきて泊まったりしたり、でも、お義父さんの顔みたくないといい帰ってこなくなりました。
    病院とかも、入院しても、看護師を怒ってみたりして、入院先を断られることがただあるみたいです

• 29分前