子供がPTAの集金袋を持って帰るのを忘れたんですが、お金は別の封筒にい…
子供がPTAの集金袋を持って帰るのを忘れたんですが、お金は別の封筒にいれて持って行かすか、また明日集金袋を持って帰ってもらってからお金を出すかどっちがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
期限が明日とかじゃないなら
集金袋持って帰ってきて入れてから提出します
まろん
明日持ち帰るように伝えます☺️
子供がPTAの集金袋を持って帰るのを忘れたんですが、お金は別の封筒にいれて持って行かすか、また明日集金袋を持って帰ってもらってからお金を出すかどっちがいいですかね?
はじめてのままり
期限が明日とかじゃないなら
集金袋持って帰ってきて入れてから提出します
まろん
明日持ち帰るように伝えます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ第一子が生まれます。 サイズ90センチの子供服をたくさんもらいました。 裏起毛が多く、着用感も結構あります。 くれた人も、「わたし自身もお下がりでもらったから捨てるなりなんなりしてもらっていい」と言われ…
兄弟がいるお母様方に質問です🙋♀️ 夜間の急な嘔吐下痢にあった際、夜間救急受診時下の子が寝ていたら置いて行きますか? 起こしてでも連れて病院に行きますか? 病院までは5分ほど、帰宅まで30分ほどです。 うちは、妊…
2歳わがまますぎてうるさいーーー YouTube見せろ、お菓子食べさせろ ダメと言うと泣き喚く、、、、 これって割と普通なんですかね、、、 乱暴だし、ほんとに嫌になります。 上の子、そういうことが一切なかったんです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント