その他の疑問 学校で今年に起きた出来事で去年度の問題を掘り起こしている状態です。… 学校で今年に起きた出来事で去年度の問題を掘り起こしている状態です。そこで質問です。 加害者側の名前を出した場合学校側では、その児童に注意はされますか❔ その時にその児童の親にまで連絡行きますか❔ 最終更新:48分前 お気に入り 親 学校 名前 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 注意されるし親にも連絡はいきます 49分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 やはりいきますよね💦 ありがとうございました🙇 1分前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
やはりいきますよね💦
ありがとうございました🙇