甲子園周辺に住んでる人家の駐車場開始から終わりまで2000円ぐらいで停…
甲子園周辺に住んでる人
家の駐車場開始から終わりまで2000円ぐらいで停めさしてくれる人おらんのかなぁ…🥹
- r.mama(8歳)
コメント
おでんくん
事前予約制で結構ありますよ!調べたらでてきます!
Min.再登録
アキッパで検索してはいかがでしょう🍀*゜
割と個人の駐車場を貸し出している方はお安く設定している方もいらっしゃるのでෆ.*・゚
甲子園周辺に住んでる人
家の駐車場開始から終わりまで2000円ぐらいで停めさしてくれる人おらんのかなぁ…🥹
おでんくん
事前予約制で結構ありますよ!調べたらでてきます!
Min.再登録
アキッパで検索してはいかがでしょう🍀*゜
割と個人の駐車場を貸し出している方はお安く設定している方もいらっしゃるのでෆ.*・゚
「車」に関する質問
愚痴です。 気分を悪くされる方もいるかと思いますがどうしても吐き出さずにはいられないので失礼します。 批判は一切いりません。 5歳と0歳の2人育児です。上の子は保育園に行っています。 今日昼間に私が発熱してしま…
この時間帯から1人何パックの制限のあるポケモンカードのために車で往復20分のコンビニに家族全員で行こうと言われました。私はお風呂も入ってないし、片付けも終わってなく、子供たちは習い事があったので宿題もしてなか…
どう思いますか? 小学校1年生です。下校時のことです。 我が子は学童に行かないので 毎日集団下校で帰ります。 小学校までは徒歩30分程と遠く、 毎日付き添って下校か車で迎えに行ってます。 今日は普段学童の子と 我…
お出かけ人気の質問ランキング
r.mama
どこが安くて近いですかー?!
あるのは知ってるんですけどキャンセル待ちも多くて…😭