コメント
はじめてのママリ🔰
型とってから入れるまでって事ですか?
はじめてのママリ🔰
前歯なら仮歯作ってもらえると思います。
仮歯もめちゃ綺麗に作ってくれる歯医者もあれば、仮歯には力を入れてない歯医者もありますが😅
抜いたら後戻りできないので、事前に仮歯入るか確認するといいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
いやもうブリッジしてた前歯が今日硬いもの食べた時折れてしまい、今その折れた歯をくっつけてる状態で💦
ただまだ残り少ない歯が残ってるらしく抜歯はあると思いますがさすがに前歯なのでない状態で帰されても困るなと😣
そこだけが心配で💦
前にブリッジした時抜歯した歯は前歯ではなかったのでなしの状態で過ごしたんですかね🤔- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
ブリッジが折れちゃったんですね😭
奥歯は仮歯なしでいくと思いますが、前歯は生活に支障も出るので作ってくれると思います!- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭なんか最近今日抜けたところがカチッて衝撃が当たるとズレる感じがありぐらついてはいると言われてたんですが何とかもってたんですが…
今応急処置でつけてもらってますがいつ抜けるか分からない状態で過ごすのが怖くて💦
電話で聞くのもありですかね?
次回の虫歯治療の時にブリッジにするかインプラントにするか決めるんですが早くどうにかしてほしくて😭
というのも妊娠中でいつまで行けるか分からないので😣- 6分前
はじめてのママリ🔰
抜歯が必要ならすると思うんですけどそこからです。
前にブリッジした時抜歯してそこから1ヶ月歯がない状態で過ごして💦
育休中だったのとマスクしてたのでよかったですが今仕事もしてて前歯なので歯がない状態は無理で😣
はじめてのママリ🔰
抜歯した時は傷口が治ってから型取るので1ヶ月は空けて型とりますが、前歯の場合見た目の為に仮歯入れたりしますけどそのお話はなかった感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
次虫歯の治療する時にどうするか決めましょうってことになってるのでまだ詳しくは言われてないです!
あと今回ブリッジしてた歯が取れてしまって硬いもの食べた時にそれを今日応急処置で取れた歯をくっつけてるのでいつまた取れるか分からなくて💦
インプラントも勧められましたが妊娠中もあるし高額だし時間もかかるのでブリッジにしようと思ってまして😣