妊娠・出産 妊活始めて9カ月経ちました。今日、生理予定日から5日が経ちラッキーテ… ママリではいつもお世話になっております。 妊活始めて9カ月経ちました。 今日、生理予定日から5日が経ちラッキーテストの妊娠検査薬をしてみたところ反応が出ましたが、これは陽性でよろしいでしょうか!?1分以内で反応が出ました! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 陽性 妊活 妊娠検査 ぴ コメント pim16 おめでとうございます♡! 私もラッキーテスト、そんな感じで薄~く出ました \( ´꒳`)/ 7月13日 ぴ コメントありがとうございます! この線を見て嬉しかったですが体調も悪くなく実感がわかないです! 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
この線を見て嬉しかったですが体調も悪くなく実感がわかないです!