※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産当日の赤ちゃんの動画が1つもないという方はいらっしゃいますか?分…

出産当日の赤ちゃんの動画が1つもないという方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止でカンガルーケア以降の撮影のみ可だったのですが、写真はあるものの動画がなく、、後悔が止まりません😭どうしようもないことなのは分かっているのですが、同じような方の経験を聞きたいです🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

帝王切開になったので何もないです😭
しかも意識朦朧としてたので赤ちゃんと写真撮れたの2日後でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭意識朦朧ですよね😭後悔されてますか?それとも割り切れていますか?

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開は公開してないですが家族写真ないのが悲しいです😭
    まあでも産後死にかけたので生きてるだけで良いかって最近思ってきました😭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭分かっていても悲しいですよね😭きっと生きているだけで十分素晴らしいことですね!ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 26分前
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じく帝王切開だったので当日はオペ室でちらっと見たくらいで抱っこもしてません😂動画どころか写真も看護師さんが撮ってくれた数枚だけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開となると状況的に難しくなりますよね😭動画や写真に対して後悔やもやもやはありますか?

• 42分前