はじめてのママリ🔰
好きなだけ買わせてメルカリとかてま売るのはどうでしょう?
何か言われたら、あ!〇〇行った時に忘れて来たのかな?って言うのはどうてましょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとう〜!考えておくー。
ってその場はスルーします😅
後から売るにしても面倒だし、買ってあげたやつどうした?とか言われても面倒だから、考えておくね〜ってその場をなぁなぁにしてやり過ごすと思います🤣
はじめてのママリ🔰
好きなだけ買わせてメルカリとかてま売るのはどうでしょう?
何か言われたら、あ!〇〇行った時に忘れて来たのかな?って言うのはどうてましょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとう〜!考えておくー。
ってその場はスルーします😅
後から売るにしても面倒だし、買ってあげたやつどうした?とか言われても面倒だから、考えておくね〜ってその場をなぁなぁにしてやり過ごすと思います🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那から性格、価値観の不一致から離婚したいと言われています。特に真剣な話し合いもなく、旦那から離婚という結論を突きつけられて正直戸惑いました。 2回ほど2人だけで話し合いをしましたが、旦那はもう気持ちは固まっ…
旦那さんもしくはママリさんご自身にタトゥーが入っている方。 そのことで子どもに影響があった方はいますか? 長女が3歳になり、夫の腕を見て「ガォーだ!(獅子)」というようになりました。 今後成長するにつれてどのよ…
私、父親の考え方嫌いなんですよね。 父親の両親はもう亡くなってて、妹しかいません。私からしたら叔母です。 なにかと俺の元の家族?って言うんですか?は妹しか残ってないからって感じで、なんでも報告しろって感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント