ママリ
好きなだけ買わせてメルカリとかてま売るのはどうでしょう?
何か言われたら、あ!〇〇行った時に忘れて来たのかな?って言うのはどうてましょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとう〜!考えておくー。
ってその場はスルーします😅
後から売るにしても面倒だし、買ってあげたやつどうした?とか言われても面倒だから、考えておくね〜ってその場をなぁなぁにしてやり過ごすと思います🤣
ママリ
好きなだけ買わせてメルカリとかてま売るのはどうでしょう?
何か言われたら、あ!〇〇行った時に忘れて来たのかな?って言うのはどうてましょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとう〜!考えておくー。
ってその場はスルーします😅
後から売るにしても面倒だし、買ってあげたやつどうした?とか言われても面倒だから、考えておくね〜ってその場をなぁなぁにしてやり過ごすと思います🤣
「家族・旦那」に関する質問
私が帝王切開から1ヶ月経ってないのもあり同じ敷地内にいる義母が上の子の保育園送り迎えしてくれてます。 なのに昼間とかちょっとした時間に コンビニ行く為に外出ありですか?😅 送り迎えして貰ってるのに外出するのは…
最近夫にラインだけですが、○ねってすぐに言ってしまいます。 直したほうがいいよと言われましたがそれならあんたも言われないように直したらと言ってしまいます。 それに夫の母親も家族ラインで父親の愚痴ばっか書いてて…
再婚経験のある方。再婚の決め手はなんでしたか? 「ママと○○くん、結婚してほしい!」とか言われたらですか?? 娘はとても彼に懐いているし、毎晩、「今日来ないの?」って感じなのですが、、、、これと言った決め手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント