ママリ
その人が怪しいかはわかりませんが…エコキュートの営業はよく来ます😩
(๑•ω•๑)✧
今時訪問営業なんて辞めて欲しいですよね😩教えて貰った会社に問い合わせたら本物かどうか分かりますよ😊
うちは怪しいガス屋が遅い時間に来て夫がペラペラ答えてしまい、HP見ても「弊社を語る訪問詐欺があり…」みたいに書かれていたため怖くなって問い合わせたことがあります。
結果本物の訪問営業でしたが…
はじめてのママリ🔰
ただの営業ではありそうですが、名刺は持っててほしいですね〜🤔
ママリ
その人が怪しいかはわかりませんが…エコキュートの営業はよく来ます😩
(๑•ω•๑)✧
今時訪問営業なんて辞めて欲しいですよね😩教えて貰った会社に問い合わせたら本物かどうか分かりますよ😊
うちは怪しいガス屋が遅い時間に来て夫がペラペラ答えてしまい、HP見ても「弊社を語る訪問詐欺があり…」みたいに書かれていたため怖くなって問い合わせたことがあります。
結果本物の訪問営業でしたが…
はじめてのママリ🔰
ただの営業ではありそうですが、名刺は持っててほしいですね〜🤔
「会社」に関する質問
私は9時半出勤の契約社員です バスと電車で通ってます バスが朝は8時50分か9時15分しかないです 大体の人は8時50分で行ってて、30分会社で待ってます 9時15分に乗っても間に合うけど、ギリギリ30分にロ…
主人への伝え方について 今月から働き始めたばかりの会社を本日電話で退職しましたが、このことを主人に伝えるとかなり怒られると思うので伝え方についてお伺いしたいです。 退職理由は最初聞いていた話とは違う力仕事…
経産婦、10月24日(38w5d)に計画無痛分娩予定です。 旦那が10月22日に日帰り出張(5時発23時帰宅)が入りそうとのこと。 家から実家の距離は2時間ほど、義実家は新幹線で2時間半の距離にあります。また上の子が1人います。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント