コメント
✩sea✩
3人目が年長さんの時まで、私の車は軽自動車でした!
✩sea✩
3人目が年長さんの時まで、私の車は軽自動車でした!
「その他の疑問」に関する質問
小学校二年生で習う算数の表ってないですかね?九九とかかさの単位とか、時刻などがまとまってる表です。 よくお風呂に張ったりするような大きさが欲しいのですが探しても無くて。チャッピーに作ってもらうしかないですか…
ママさん達、仕事除いて これが自分!アイデンティティ!? ってもの?事?なんですか?? ファッション、インテリア、考え方、行動などなど。。 なんかここ数年自分置き去りだな。。と思い😂
外仕事や力仕事をしている旦那さんでパイプカットされてる方いらっしゃいますか?🥺 お仕事お休みした感じですかね?💦 調べると デスクワークなら次の日から大丈夫と見たのですが🥲 田舎なので有給もなく、義実家の会社な…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩sea✩
タントでしたが、2列目に3人目がチャイルドシート、2人目がジュニアシート(背もたれ付き)、1人目は助手席でそのまま(6歳だったので)でした!
✩sea✩
全然狭くなかったです!
荷物は買い物だとベビーカーなしであれば、後ろ(トランク部分?)と、2列目の子ども達の足元に置いてました😊
あとは、旦那の車がミニバンであったので、遠出や買い物は基本的にミニバンだったので、私の通勤と子ども達の保育園と学童の送り迎えだけ、という使い方でした!
✩sea✩
そうです!
5人ではタントは絶対乗れないので💦
5人で出かける時はミニバンでした😊
まこ
そおなんですね!
チャイルドシートとか何個使いましたか?
また当時の車種とか教えていただけませんか?
まこ
ありがとうございます!
狭さ的にはどうでしたか?
4人乗って窮屈な感じとかそうゆうのあったりしましたか?
また買い物した時の荷物とかどうゆう感じで入れましたか?
まこ
そおなんですね!
タントの方には旦那さんは乗らずにお子さん3人と☆sea☆さんの4人で乗る感じだったんでしょうか?