産婦人科・小児科 みなさんなら解熱剤使用しますか?早朝に37.9まであがっており、午前に一… みなさんなら解熱剤使用しますか?? 早朝に37.9まであがっており、午前に一度下がりましたが、小児科で手足口病かも?と言われ、今38.7です。 ですがいつも通り元気で遊び回れるくらいです😂 いままでぐったりしたりすることもなかったので解熱剤も使ってこなかったのですが、元気だったらこのままでいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 遊び 熱 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント i ch 元気で水分もとれるようなら私なら様子見ると思います。 40度近くなったらさすがに何か怖いので元気でも使用しています✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 元気なら使わないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント