春の湯
私もよく心配してました!
義母からもらったサラダが洗い不足で土ついてたときは心配で心配で妊婦健診で即相談しました。
砂触りたくないので子供のイベントで土いじる系は行かなかったですし、地区の清掃で草むしりや砂場清掃なども夫に行ってもらってました。
春の湯
私もよく心配してました!
義母からもらったサラダが洗い不足で土ついてたときは心配で心配で妊婦健診で即相談しました。
砂触りたくないので子供のイベントで土いじる系は行かなかったですし、地区の清掃で草むしりや砂場清掃なども夫に行ってもらってました。
「妊娠」に関する質問
親友の子どものことで相談です。 すごーく長文で、失礼します。 中学の頃から仲の良い親友に、3歳半の男の子、1歳半の女の子の2人の子どもがいます。 そして私は2歳8か月の娘がいます。 3歳半の子は、発達がゆっくりで…
今、妊娠20w4dの初マタです。 昨日の20時に水っぽいおりものがドバッと出たのが分かり確認したら、おりものシートでは吸収できずなのか、おりものシートの位置が悪いのか、パンツにも少量漏れていました。 高位破水なのか…
完全在宅で働いている方 現在妊娠8wで仕事は営業事務をしているのですが つわりがキツく休職しています。 ですが、金銭面での不安があり完全在宅の仕事を したいと思っています。 今現在在宅ワークしている方は どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント