子育て・グッズ 乳腺炎の痛みのあるしこり、いつ無くなりますか?💦昨日受診済みで抗生剤… 乳腺炎の痛みのあるしこり、いつ無くなりますか?💦 昨日受診済みで抗生剤は飲み始めています。助産師さんに30分マッサージしてもらいましたがしこりは無くならず。昨日倦怠感がありましたが薬のおかげか体調は良いです! 最終更新:6月16日 お気に入り マッサージ 体 助産師 ママリ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント め 2、3日くらい違和感ありました! 痛みあるところを押さえつつの授乳を意識してたら次第に違和感はなくなりました! 6月16日 ママリ ありがとうございます!逆に3日経ってもしこりが小さくなっていかない場合はまたマッサージ行った方が良いですかね? 6月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!逆に3日経ってもしこりが小さくなっていかない場合はまたマッサージ行った方が良いですかね?