コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeやアマプラなど観尽くしてそのあとは刺繍したり、粘土でマグネット作ったり創作的なことしてましたね😥それでもすぐ飽きて暇になっちゃうんですが、、
ちろ🔰
好きなことを好きなだけする!食べる!出かける!もう良いってくらい寝る!激しいことはできないけど暇すぎるって事が産後はないです🤣!
暇すぎる時間を楽しむこと!!です!!笑
-
かれん
たしかに産後忙しいって思ったら今だけって思ったら気持ち楽になりますね笑
- 1時間前
-
ちろ🔰
後半は早よ出てこいなんて思うけど、出てきて退院後には1人になりたいって思いました🤣
- 1時間前
初めてのママリ🔰
とにかく寝る食べる映画やYouTube見まくるです。私も妊娠中暇すぎて気狂いそうだったのですが産後にもっと寝とけばよかったとか1人の時間堪能しとけばよかったと思う時あります笑
ママリ
私は妊娠するごとに資格取って
新生児用帽子などの編み物してます🧶
第一子の時は宅建、第二子の時は登録販売者、今回はFPに挑戦中です!
はじめてのママリ🔰
妊娠中って鬱気味になるんですけど、
今思えば最後のゆっくり1人時間なんですよね。
子供産まれたら昼までなんて寝れない。
もう4年昼までなんて寝てません。
暇すぎる時間を満喫しきるのが良いかと。カフェ行ったり、モールぶらついたり、ドラマたっぷり見たり。おすすめはパンとかお菓子作りです。
かれん
すごく分かります
わたしも試すだけ試して暇な感じです。。