コメント
ママリ
いえ、掛け直さなくても大丈夫ですよ🙆
みなみな
私なら、「昨日は電話ありがとうございました。水筒の件、お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。」みたいにメモ書いてバスの先生に渡します。
ママリ
いえ、掛け直さなくても大丈夫ですよ🙆
みなみな
私なら、「昨日は電話ありがとうございました。水筒の件、お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。」みたいにメモ書いてバスの先生に渡します。
「先生」に関する質問
放課後、息子が学校の校庭に楽しそうに遊びに行きました。ですが、1人口の悪い子がいてその子に、「今日呼んでないんだけどまた来週ね、あっちいって」と言われたらしく悲しそう帰ってきました。。これは誰に相談すればい…
気にしすぎな性格どうにかしたいです😭 もともと極度の人見知りです😣 子供の園の行事などでママさんと話す機会があった時、人見知りなりに頑張ってお喋りするんですが家に帰ってから会話の全てを思い出してあの言い方感じ…
歯医者で働いてる方に教えていただきたいんですけど、歯医者ってなんであんまり先生は見てくれないんでしょうか? 娘が歯が痛いと言って見せに行ったら歯科衛生士さんっぽい方が見てくれて、歯茎が腫れてると言われ抗生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊