妊娠・出産 朝から下痢でお腹が痛いです。痛みがひどい場合は病院に行くほうがいいでしょうか。 37w4dの初マタです( ˙-˙ ) 朝から下痢でお腹が痛いです、、、💧💧 朝のほおは出たんですけど今はお腹痛くて全く出てくれません🤦♂️🤦♂️ あまりにも痛かったら病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠37週目 37w4d 4D yu(7歳) コメント 退会ユーザー 私は下痢、腹痛からの一応連絡してみたら来てと言われそれから3時間後には生まれました!😮 7月13日 yu ほんとですか?( ˙-˙ ) 今は治ったんですけど朝方にも一回お腹痛かったです💦💦 7月13日 退会ユーザー 私も初めての出産だったので下痢か陣痛か分からないけどおなか痛いですって電話しました😂間隔とかはどうでしょうか🤔電話して聞いてみるのもいいかなと思います! 7月13日 yu 今測ってるんですが、さっきのような痛い!ってのはないんですがお腹がつねに少し痛いぐらいです(-.-;)y-~~~ 7月13日 退会ユーザー 電話してみるのが一番だと思います\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 7月13日 yu ありがとうございます🙇 7月13日 退会ユーザー 大丈夫ですか?? いえいえ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💗 7月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ほんとですか?( ˙-˙ )
今は治ったんですけど朝方にも一回お腹痛かったです💦💦
退会ユーザー
私も初めての出産だったので下痢か陣痛か分からないけどおなか痛いですって電話しました😂間隔とかはどうでしょうか🤔電話して聞いてみるのもいいかなと思います!
yu
今測ってるんですが、さっきのような痛い!ってのはないんですがお腹がつねに少し痛いぐらいです(-.-;)y-~~~
退会ユーザー
電話してみるのが一番だと思います\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
yu
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
大丈夫ですか??
いえいえ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💗