ママリ
育休前直近6カ月分の給料ですよ。
育休手当は雇用保険法に基づいて支給されるものなので会社によって変わるということはあり得ません。
ママリ
育休前直近6カ月分の給料ですよ。
育休手当は雇用保険法に基づいて支給されるものなので会社によって変わるということはあり得ません。
「会社」に関する質問
会社への妊娠報告について 現在外観検査(工場勤務)をしています。妊娠5週目の心拍確認前です! 体調は今のところ仕事ができないっていうようなしんどさは無いのですが、報告はいつぐらいがいいのでしょうか? 立ったり座…
ど田舎の方の仕事だと公務員でもない限り三交代など夜勤しないと手取り30万いくところなかなかないですよね…?😞 旦那の会社ですが日勤、役職手当ついて27万です。。😭 もう40歳近いのに…せめて30はほしい😭 ここ数年ボーナ…
時短で働いてる方、会社の飲み会があったら行きますか? どれくらいの頻度で行っていますか? 私は今5歳と3歳の子供がいて、去年の5月に職場復帰しました。これまで2回飲み会に参加しました。
お仕事人気の質問ランキング
コメント