はじめてのママリ🔰
配慮配慮で窮屈な時代になりましたよね…
思いやりは大事だけど、あまりに自分勝手な主張の人が増えたなーと思います
はじめてのママリ🔰
身近な友達とかが不妊とかで悩んでるなら配慮しようと心がけるけど、
もうね顔も名前も知らん人たちにいちいち配慮してたらね😓
いちいち突っかからずにブロックしてくれよ。。。
と思います。
はじめてのママリ🔰
配慮配慮で窮屈な時代になりましたよね…
思いやりは大事だけど、あまりに自分勝手な主張の人が増えたなーと思います
はじめてのママリ🔰
身近な友達とかが不妊とかで悩んでるなら配慮しようと心がけるけど、
もうね顔も名前も知らん人たちにいちいち配慮してたらね😓
いちいち突っかからずにブロックしてくれよ。。。
と思います。
「妊娠」に関する質問
産み分けして妊娠しました🥺 排卵日4.3日前 1時間前洗浄(レモンなし) 直前にインクリア、ピンクゼリー シリンジ浅め 旦那タイミングの前日に薄め タイミング時1時間の入浴 やれることはやりました😭 どうだろー💦 いっつ…
生理予定日から6日遅れてます。 今日検査薬を使ってみましたが陰性でした😔 36.8-37.2くらいの体温を彷徨ってます ただ生理前の症状とかもなく、、、 妊娠の可能性はまだありますか?
毎日の過ごし方にアドバイスください😂 自宅保育でみんな暇を持て余してます、、、 間も無く3歳、1歳なりたて、私妊娠36週😅 家に居るとおもちゃ取り合い、喧嘩?したり、もうみんな気が狂いそうです。笑 マンションな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント