※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎママ
妊娠・出産

心拍確認で流産心配は軽減されますか?検診まで不安で自信喪失中です。

心拍確認が出来たら あまり流産の心配はいらないというのは本当でしょうか?
検診まで不安で不安で
赤ちゃんを信じてるのに心配して自分が嫌になります😢

コメント

ジャミー

流産の確率がさがるのは事実ですよ^^
みんなそぉだけど 絶対大丈夫ってゆーのはないです!
考えすぎないように…って難しいかもしれないけど 検診楽しみにしましょ^^
私も不安な気持ちは少なからずありますよ^^
けど 楽しみです*°
エコー機械家に欲しいって思います(笑)

2児のぬこ

わかります(´゚ω゚`)私も初期の頃流産にならないか検索魔になってしまいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

ちょっといつもと違うつわりだったり、体調だったりすると心配になりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

ただ、どこかのサイトで赤ちゃんはママが思っているより強いんだとみました!心配しすぎは逆に体に悪いですよ(^^)きっと大丈夫です!

みな

妊娠中て、心拍確認できたら、15週、22週…て、何回か流産の確率が下がるポイントがありますよね。心配なるのは分かります。が意外とあっという間に臨月が来て、育児が始まるので今のうちゆっくりしてください!