コメント
はじめてのママリ🔰
うちの小1の子もアスペルガー傾向ありと言われていますが、特にそういうのはないです。プリントの裏に気づかずやらなかった、とかはありました。
文字が読みずらいのはLDか、うっかりミスが多いのはADHDな気もします。
はじめてのママリ🔰
うちの小1の子もアスペルガー傾向ありと言われていますが、特にそういうのはないです。プリントの裏に気づかずやらなかった、とかはありました。
文字が読みずらいのはLDか、うっかりミスが多いのはADHDな気もします。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の同級生のお母さんから 毎日のようにLINEとLINE電話がくる🙄 土日も来るのでうんざり😮💨 LINEの内容は、今日のプリント見た?や 明日は4限みたいだね〜、明日雨やな、とか あと市からのLINEを転送してくるけど 私も…
子供育ててて、ママって晩御飯美味しく食べれます? 3歳と一歳怪獣を育ててます。 子供の分準備して、あげて、 自分の分用意しても冷めたり、 なんか味感じなくて、カロリー無駄にとってるーと感じてしまい、最近食べな…
もうすぐ1歳7ヶ月の息子、発語があまりないです。。 パパ(小声)、ミッキー(ッキー)、ママ(まーんまーんまーん)、 アンパンマン(パッパ)くらいです😭 はっきり言えるのが小声のパパで、こちらが言った指示は通ります。 指差…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご姫🍎
男の子でしょうか?
LDはまだわからないのですが、ADHDは併発していそうです。
学校には馴染めていますか??