子育て・グッズ 息子の指しゃぶりがヒドくて親指が写真(少し見にくいかもです)の様に… 息子の指しゃぶりがヒドくて親指が写真(少し見にくいかもです)の様になってます(>_<) 病院に行くべきですか?指しゃぶり辞めさせた方がいいですかね? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 病院 親 指しゃぶり 息子 写真 ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳) コメント 美雨 写真を見る感じだと白い部分は化膿してるのかな?って感じに見えますね😣 ちょうど歯がぶつかってるのかなぁ…。 皮膚科で診てもらうのが安心な気がします! 7月13日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 回答ありがとうございます😊 やはり化膿してるっぽいですよね💦たぶん歯がぶつかるんだと思います(>_<) 明日、皮膚科に行ってみます(^^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️瑛&陽ママ⭐️
回答ありがとうございます😊
やはり化膿してるっぽいですよね💦たぶん歯がぶつかるんだと思います(>_<)
明日、皮膚科に行ってみます(^^)