はじめてのママリ🔰
同じ様に思うと思います😭
今までそんな経験はないです😭
ひどい時は鼻を吸うだけでも良いからおいでね、とは言われたことありますが薬はもらってました🥲
はじめてのママリ🔰
同じ様に思うと思います😭
今までそんな経験はないです😭
ひどい時は鼻を吸うだけでも良いからおいでね、とは言われたことありますが薬はもらってました🥲
「1歳半」に関する質問
1歳半です。 階段を登ることはできますが降りることができません。 いつも私が支えていることを前提に全体重を傾け落ちるように降ります😭 そのため最近1人で段差を降りようとして転んでしまいました😓 階段を降りる練習っ…
旦那がグルテンフリー思考(2年前から四毒抜きに洗脳)で、 1歳半の末っ子はほとんど小麦を与えてません。 家では私がたまーにレーズンパンをおやつに与えたくらいです。 保育園ではいちいち給食を持っていけないので、…
1歳半の男の子に、プラレールに関するプレゼントしたいのですがおすすめありますか? ~2500円くらいでお願いします! 何かの記念日とかではなく、久しぶりにその子と会うので軽くプレゼントくらいに考えてます!その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント