その他の疑問 週2で自動車学校通った方 どれぐらいの期間で免許取れましたか? 週2で自動車学校 通った方 どれぐらいの期間で 免許取れましたか? 最終更新:56分前 お気に入り 車 学校 はじめてのままり(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月半くらいで取得できました! 冬の繁忙期で混んでいたり、息子の託児の関係や熱出たりと行けないことも多かったですが予想より早く取得できた気がします🙋🏻♀️ 1時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます🙂↕️ 4~5ヶ月で取れるとあったので 、、やっぱりそれぐらいか〜と思ってましたが 、、3ヶ月半で取れるんですね!! 保育園には一番下の子預けていて仕事休みの日も預けて良いところなので平日1回休みのタイミングと土日のどちらか1日通おうと思っていて 、、早く取れるに越したことないですよね! 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙂↕️
4~5ヶ月で取れるとあったので 、、やっぱりそれぐらいか〜と思ってましたが 、、3ヶ月半で取れるんですね!!
保育園には一番下の子預けていて仕事休みの日も預けて良いところなので平日1回休みのタイミングと土日のどちらか1日通おうと思っていて 、、早く取れるに越したことないですよね!